Влюбилась жутко в шалопая

Ольга Майская 3
Меня, к несчастью, чёрт попутал,
Влюбилась жутко в шалопута,
Ой, извините, в шалопая,
Как дальше жить, сама не знаю.

Слыву я дамой деловой,
С разумной, ясной головой,
И кабинет, и кресло с чином,
Какой не снился и мужчинам.

И вдруг, такой конфуз-пассаж,
Мой разум взят на абордаж,
Решают сердце и душа
Как прежде жить, или греша.

Ведь мой любимый ловелас,
К другим ласкался он не раз,
К моим подругам приставал,
Их ножки взглядом провожал.

Несносным он, порой, бывает,
Всё в нашем доме разбросает,
Да так, как будто был цунами,
Или тайфун прошёл над нами.

То, вдруг, исчезнет дня на два,
В расстройстве я  едва жива,
А он ведёт себя, как бес,
Ведь ни звонка, ни смс.

Ну как мне быть и поступать,
Быть строгой или всё прощать,
Ведь он такой бывает милый,
Владеет обольщенья силой.

Так ласков, нежен перед сном,
Что забываю обо всём,
Я от любви его добрею,
Кого карать надо, жалею,

От песен его дивных таю,
Вот-вот мой имидж пострадает.
Но разлюбить я не способна,
Эмоций сила бесподобна.

Решила! Не расстанусь с ним,
Любимым... котиком моим.