Новогодняя феерия

Ляля Завьялова
Праздник ёлки, торжество!  -
Это просто волшебство!
Ель огнями засветилась,
Дождиком принарядилась:
Свет зелёный, красный, синий
Отражает блёсток иней!
Царство сказочных игрушек,
Блеск шаров и треск хлопушек!
феерия ярких красок
Манит в мир чудес и сказок!
Лица радостью сияют,
Все друг друга поздравляют
С новым годом!
С новым счастьем!
Пусть минует всех ненастье...
20.12.2010г.