Новогоднее настроение

Ляля Завьялова
Люблю я праздник Новый Год!
Он пахнет ёлкой,апельсином!
Украсил снег,искристый лёд
Деда Мороза именины!
Он добрый, дедушка Мороз:
На праздник свой он нам принёс
Катки из льда и горки в парке,
Веселье, смех и сладкие подарки,
Взрыв конфетти и ленты серпантина,
Сверканье ёлочных огней...
(Вот это именины!)
Стихи и песни,поздравленья,
И года Нового рожденье!
12.2010г.