Я иным стал после встречи с тобой...

Андрей Правдухин
Я иным стал после встречи с тобой.
Ты- как солнышко среди темноты!
Помогла мне примириться с собой
          Ты!
Предложили бы мне вечный покой
Без тебя, и лишь одно выбирай,
Променял бы я на счастье с тобой
          Рай!
Ты-спасенье моей грешной души.
Без улыбки твоей, прелесть моя,
Я не знаю, как же до сих пор жил
          Я...
Без тебя мрачнеет синяя высь;
И в небе звёзды без тебя не горят;
Без тебя родная, вся моя жизнь-
          Ад...