Наш Мир...

Владислав Мет
Наш Мир прикован, спутан, безобразен,
В нем много лжи, коварства и преград.
Наш Мир напуган, брошен, несуразен,
Идя в перед, он движется назад...

Наш Мир один, другого увы нету,
Ведь он как мы, нуждается в любви,
Ведь он как мы, мечтает плыть к рассвету,
Но он один, и тонет он в крови...

Так почему же нам не стать добрее?
Быть может в этом есть какой-то прок?
Быть может нужно стать чуток смелее?
Преподнося приемникам урок...

Ведь в каждом есть добро и честность,
Есть в сердце каждого любовь,
Давайте же проявим нежность,
Чтоб не остыла в венах кровь...