Звучат в унисон

Зинаида Толстухина
Если мысли твои раздвоились,
Нет желанья писать ерунду:
Это новые чувства родились,
Они тихо ворвались в судьбу.

Не влечёт тебя больше шансон,
Да и шут с ним, о том не жалей.
И забьются сердца в унисон
У тебя и знакомой твоей.

Ты на небо взгляни, там Луна
Посылает тебе...вдохновение.
Речь стиха и проста, и нежна,
Исчезает, как дымка, волнение.

Перестанешь писать про персон,
Про ворюг и про алчных людей.
И забьются сердца в унисон
У тебя и знакомой твоей.

Ты торопишься мысли собрать,
Чтобы в строчки красиво легли.
И о чувствах своих рассказать,
Чтобы сердца коснуться смогли.

Понимаешь, что это лишь сон,
Не дано тебе видеться с ней.
Бьются нежно сердца в унисон
У тебя и......любимой твоей.

И творите вы в полном согласье,
Чтобы радость друг другу дарить.
Ведь не каждому выпадет счастье,
В Глыбе льда своей - Розу хранить!