Как молот тишина...

Андрей Правдухин
Как молот тишина
Раскалывает мозг,
Но я не знаю слов, чтобы ответить что-нибудь,
На твой вопрос.

Сакраментальный смысл
Суждений о любви...
Я так же не способен описать
Пожар в крови.

Ты злишься. Я молчу.
Я скучный, ты права.
Ещё я не умею наряжать
Любовь в слова.

Не трать напрасно слов,
Оставь опросный лист.
Прости, но ты ведёшь себя со мной,
Как журналист.

Смотрю в твои глаза,
А в них вся жизнь моя!..
И как тебе всё это рассказать,
Не знаю я.