Вдыхая бриз седьмого моря...

Алеся Королькова
Вдыхаешь  бриз,  а с ним и солнце,
....в каплях свет

Судьбу до края  наполняешь ,
В какие дали счастье манишь?
Услышит-нет?

"В семи морях... " (*) О том поведал ,
...кто точно Знал.

Устал,но веришь, не напрасно
Ты обменял на лучик счастья
Свой причал.

В тебе  семь солнц , открой их миру;
....  и океан...
С морей, с семи, собрал ты силу,
Но выбрав долю пилигрима,
Сиянье звезд в просторах синих,
....Твое лишь ,
Как и образ милый.
Ты любишь, не касаясь крыльев
И презираешь якоря.

Так вновь рождаются....
.....В морях...


_---------
(*) древнее поверье.
Счастье найдет того, кто в семи морях побывает.