Я могла бы с тобой просыпаться

Записки Миледи
Я могла бы с тобой просыпаться
Каждый день, в каждом новом году.
Я могла бы тебя обнимать засыпая,
Но теперь это лишь в самом жарком бреду.

Я по миру иду одиноко,
Я ищу путь в тот день,
Где нас свяжет судьба
Крепко, прочно, на долго.
Так, чтоб жизнь никогда
Уже не развела.

Я и ты, это всё, что волнует
Ты и я, это всё, что хочу.
Самый лютый мороз не остудит
Ту любовь, что я нежно храню.

Мне ужасно становится часто,
Что ты где-то и с кем-то другим.
И возможно, сама я причастна,
Ко всему, что ты стал не моим.

Позвони, объявись, нарисуйся
Ты умеешь,хоть и нелюдим.
Только, не пропадай и не дуйся
Ты любовью моею храним.