О тебе мои мечты

Галина Гейко
Тебя любя -   не замечаю:
Живут в душе мои мечты.
Сама ж всё время повторяю:
-Такой, как я – не встретишь ты!

Решила, хоть и трудно очень,
Суть чувств своих не выдавать,
Хотя могла бы,  между прочим,
С другим слегка пофлиртовать...

Стремлюсь в поток любви ответной:
-Услышь меня! – в ночИ прошу.
Хоть ты в мечтах моих заветных,
Шаг первой сделать не спешу...