Снова осень...

Вивьен Аура
Снова наше лето - осень заменила,
Укрывая, днем коротким, листьями с дождем.
Может вместе с нами осень загрустила?
Зная, как с тобою свое лето ждем...

Ну, а Бабье лето – нас к себе впустило,
Видя, что грустим мы под дождем.
В нежные объятья заманило,
Как стрелою пущенным лучом.

Осень в полный ход свои права пустила,
Не беда, поврозь мы переждем.
Наперед, давно все осени простила,
Вместе не одну - переживем…

            12.11.13