Отцу Святому

Валентина Столярова 2
Михайлов день мне не забыть.
Ты радость вечная моя.
Господь послал - я дочь твоя -
Святой маяк моей судьбы...

Тебя я помню и молюсь
Всем сердцем, трепетной душой.
Исполнить твой завет святой
Всем существом своим стремлюсь.

Но вижу промахи свои.
И вспоминаю свой обет.
От совести покоя нет.
Мерцают вдалеке огни...

Учитель мой, - прости, прости...
Взываю к небесам, где ты,
Чтоб были помыслы чисты.
И снова я к тебе в пути...