Свеча надежды

Наталья Грубер
Когда душа во тьме кромешной
И ночь крадет остатки сил,
Зажги свою свечу надежды
И не гаси.
И, если прерван путь успешный
И черный день невыносим,
Не погаси свечу надежды,
Не погаси.
Когда пред Богом долг твой грешный,
Тебя как травы подкосил,
Зажги опять свечу надежды
И не гаси.
И пусть в огне проблемы тают,
Как в марте тают январи!
И пусть горит свеча святая!
И пусть горит!