SPbшное

Элис Палитра
Этот Город стоит на пересечении зонтов и мостов
В моем подсознании, "блюзовый ветер" гуляет
По широким Его проспектам,
Любопытно заглядывает в арки колодцев-дворов,бессовестно чаек
гоняет, знает каждый Его уголок (ветхих стен секреты)
Я роняю как будто случайно в фонтаны -  монеты,
Пусть Он чаще меня вспоминает,
И пусть носит меня как "осенний листочек" по свету -
Я душою все время к Нему возвращаюсь!

И мне кажется иногда, что Он так же как я
Одинок...