С Днем Рождения!

Татьяна Фомина 5
Оленька, ты словно осени королева,
Сильна, умна, добра и величава.
И  пусть День твоего рождения,
Станет для тебя радостной наградой.

Пусть  дарят все тебе подарки,
Красивых  хризантем  великие охапки.
Улыбки, радость, касты, песни и стихи,
Тебя сегодня пусть радуют они!

Пускай ты никогда не встретишь,
На своем пути горя и ненастья.
А ласка, нежность, вдохновение,
Придут к тебе ВМЕСТЕ с огромным счастьем!

(Посвящается моей Подруге ... Оленьке)