Весенняя сказка

Ляля Завьялова
Апрель, Апрель! Звенит капель!
Идёт красавица Весна, с ней рядом -
                нежный Лель!
Гимн солнцу, жизни  и любви поёт
                волшебная свирель,
Мороза царство,  грозных вьюг
                минула канитель...
На землю первый дождь Снегурки
                слёзы льёт,
Природу спящую от дрёмы пробуждая,
А за Весною  рать прекрасных месяцев
                идёт,
В сердцах хандру, Зимы оковы
                побеждая!
01.04.2011г.