Не обессудь

Сергей Созин
Скелеты русских деревень,
Печаль заброшенных колодцев...
Труды "великих полководцев"
Зачтутся Богом в судный день.

Быть может, хлебушек сытней
У иноземца за границей,
Где не бросались так землицей,
Во имя "пламенных" идей.

Да, что про то.... В родных краях
Из года в год хлеба растили
И гнёзда жаворонки вили
(Я помню пенье этих птах!)

Кто б ни был ты - не обессудь
За краски сотканной картины...
"С землёй не режут пуповины" -
В том, выше сказанного, суть!

2013.