En quelque sorte...

Àííà ×åðåìèíà
En quelque sorte, c’est l’aventure
Qui represente un grand danger,
En quelque sorte, cette nourriture
Est interdite de manger…
En quelque sorte, c’est la peinture,
Si voyante, mais pas profonde,
C’est le mensonge, le demi-amour,
Mais on le croit centre du monde…
En quelque sorte, c’est la passion,
Pas naturelle, mais si touchante…
En quelque sorte, c’est l’illusion,
Naive et intolerante…
En quelque sorte, je m’en amuse
Quant notre reve le proclame…
En quelque sorte, je le refuse:
C’est pour qu’on puisse sauver nos ames…