Поиграй...

Лариса Графская
  Поиграй со мной в игру:
  Кто кого, иль я уйду...
  Кто влюблен, тот и дурак
  Сам себе заклятый враг...

  Если ты себя раскрыл
  В пешки сразу угодил.
  Будешь шлейф за ним носить
  И рабом весь век ходить.

  Здесь стратегия проста:
  Маскируйся до конца,
  Не давай себя раскрыть,
  Будешь козырем ходить!