Любовные игры

Наталья Съедина
О, Боже, как я Вас любила!
Как доверяла всей душой,
Как  Вас, как Вас боготворила,
Ждала, ждала в тиши ночной.
Меня, меня не замечали,
Роман с другою завели
И слёзы грусти и печали
В душе моей текли, текли.
Со стороны я наблюдала,
Как забавлялися игрой,
От Вас, от Вас не ожидала,
Я верила, что Вы  герой.
Моих  надежд не оправдали,
Одною похотью живя,
Вы женщин, женщин всех бросали
Без сожалений и стыда.
Я знаю, что придёт то время,
Полюбишь так же, как и я,
И так же, так же будешь брошен,
Легко, бессовестно, шутя.