Я целую

Александр Костюшин
Я целую вашу шею…
За окном притихла осень
В ожиданье продолженья
Быстрокрылого романа.

Я целую ваши плечи…
Стихли звуки городские:
Звукам стало интересно –
Почему притихла осень?

Я целую ваши груди,
И соски поочерёдно
Наблюдают за листвою,
Наблюдающей за нами.

Я целую ваши бёдра…
Ветер за стеклом гуляет,
Предвкушая дуновенья,
Жар и сладости сближенья.

Я целую вас, и осень,
Безусловно, понимает,
Что ответным поцелуем
Вы мне нежно говорите…