Свобода выбора

Ольга Абишева
Живём  мы, поглощённые  лишь мраком
И   следуем   путём    кромешной   тьмы.
Мы   шанс   теряем  свет   внутри  найти.
Заворожённые       подарками       Земли,
Увлечены     мы     играми    азартными.
И  Бога,  по  одной  причине, принимаем,   
Когда   несчастья   слишком    донимают.

Творец нам дарит   всем  -  свободу выбора:
Твори   благое,  не   ищи  от  Бога  выгоды.