Нечего сказать

Неместная Кэт
Жизнь как жизнь. Но мне нету в ней места
Говорит: "Не гляди назад"
"Расскажи - как живешь, как невеста?"
"Я не знаю, что рассказать.

Жизнь как жизнь, ничего интересного"
Я потру устало глаза,
Не сумев сдержать неуместного:
"Раньше было, что рассказать"