Под звоны церковного купола

Храбрая Дворняжка
и вот, чемоданы собраны,
лишь легкая грусть окутала,
уеду подальше отсюда я
под звоны церковного купола,
уеду под эту мелодию,
по куполу что тарабанит дождь,
одетая не по погоде я,
всё ждала я, что провожать придешь,
на мне тоже красное платьице,
была в нем на первом свидании,
но ты горделивостью славишься,
и вывод тому- расставание,
а я все ждала и надеялась,
что в путь мне не дашь отправиться,
наивной была уверенность,
подумал-шутила красавица,
подальше лечу на скорости,
и дождь заразил меня глупую,
бегу от твоей я гордости
под звоны церковного купола.