Пустота

Николай Маев
Художник рисует на белом холсте
Свое отражение Мира...
Поэт раскрывает на чистом листе
Любви и печали порывы...
Начало всему и всегда - Пустота !
Что Хаос рождает внутри...
И если закрыть поцелуем уста,
То как мне сказать о любви...?