Он-мой мужчина

Натик Власова
Он-мой мужчина! Мой,без всяких но!!!
Мы вместе-есть на то причины.
Пора бы,девушки,уже понять давно
Нет для меня дороже моего мужчины.

Он-моя радость! Он во мне огонь!
Я за него вполне убить готова.
Достаточно! Залягте уж на дно.
Нельзя уйти,чтобы вернуться снова.

Он-моё счастье! Он-мой сладкий грех!
И без него мне не нужны ни дни,ни ночи.
И,мой мужчина,безусловно,лучше всех
Он-мой!!! Ну,поняли короче?!

Он моей жизни смысл. Мой кислород.
Когда я рядом с ним-всё в жизни ново.
В судьбе моей он резкий поворот.
И-он мужчина МОЙ!!! Я драться за него готова!!!