К школьному юбилею

Любава Вологжанка
Пять десятков пролетевших лет -
Солидный возраст, а для школы он немалый!!!
Первый класс, букварь, любимый свой предмет,
Вовеки не забыть, всё в памяти осталось!!!

Учительницу первую свою,
Я до сих пор люблю и уважаю!!!
От всей души её за всё тепло благодарю,
От всей души здоровья, счастья ей желаю!!!

И всем своим родным учителям,
Кто мне дарил с любовью знания.
С поклоном низким Вас благодарю:
«Спасибо Вам за доброту и чуткое внимание!!!»

О школьных днях мне вспоминается с теплом,
Хорошее и доброе в моей душе хранится.
С учителями очень повезло.
Горжусь я тем, что этой школы выпускница.

Дочь и сына отвела я в первый класс,
В родной, любимой школе, их за парту усадила.
И кажется, что это было, как сейчас,
Хотя, давно, в начале девяностых это было.

Теперь я внуку эстафету отдала,
Чтоб он учился на одни пятёрки!!!
Уже его, в мою родную школу, дочка отвела,
Как в том далёком - 68м, моя мама семи лет девчонку.

Школе пятьдесят - солидный юбилей,
От дочки, сына и меня всей школе пожелания:
Счастья и здоровья для всех (внука, дочки, сына и моих) учителей,
Коллективу школы: успехов, процветания!!!