Наверно счастье-многого не знать...

Ирина Кутепова 2
Наверно счастье- многого не знать.
Не знать, что кто-то смог тебя предать,
Не испытать душевной пустоты,
Что никогда не сбудутся мечты.
Не разучиться верить и любить,
О том, что было навсегда забыть.

Не знать, что птица в небо не взлетит,
Накроет нас большой метеорит,
Кислотной влагой  выпадет роса,
Не  голубыми станут  небеса,
И канув в вечность, солнце не взойдёт,
Мы знать всего не можем наперёд,
Что мир стал безнадёжен и жесток,
Ты не сумел, кому-то не помог.
Не в силах ты всё это изменить,
И будешь вновь  судьбу  благодарить,
За то, что жизнь  никто не смог отнять.
Какое счастье этого не знать…