Затянуло небо...

Ляля Завьялова
Затянуло небо грозовыми тучами
И совсем не греет серый день весенний...
Маленькие пташки по теплу соскучились,-
Неужель вернулись холода осенние?
Сгрудились на веточках шарики пушистые
И молчат уныло,солнце поджидают...
Им бы трелить радостно песни голосистые,
Да весна дождями льёт и холодает...
07.05.2013г.