На перекрестке двух дорог...

Дария Росс
На перекрестке двух дорог,
Одной из них ведущей к раю,
Ты оглянись по сторонам,
Увидев указатель ада .

Их перепутать так легко,
Ведь манит ад  своим забвеньем,
А рай в сторонке притаясь,
Не предоставит приглашений .

Ведется вечная борьба,
Меж преисподнею и светом,
За нас воюют небеса,
А мы лишь ждем под теплым пледом.