Ты - мой счастливый билет

Тамара Залесская
Музыка в сердце звенит,
Солнцем полна голова,
Счастье выходит в зенит –
Это не только слова.
Ты излучаешь любовь –
Тёплый и ласковый свет.
Я буду вечно с тобой,
Ты – мой счастливый билет!

Припев:   Ты – мой любимый сон,
                Мой счастливый миг,
                Мой лучистый свет.
                Ты – мой спокойный дом,
                Мой волшебный мир,
                Дорогой секрет!
               
Наш удивительный мир –
Яркий, как в сказочном сне.
Крепче меня обними,
Сердце поёт в тишине.
Сколько продлится любовь?
Ты улыбнёшься в ответ:
"Я буду вечно с тобой,
Ты – мой счастливый билет!"

Припев.