***

Полина Матькунова
И ничего. И сора из избы
не выносить, не целовать распятье,
любимых целовать, покуда спят и,
в беспомощном желаньи не забыть,
молчать и ставить точку на запястье,
как окончанье линии судьбы.

11.11.13