Мои речи смутили тебя?

Ясандра
Мои речи смутили тебя?
Иль к ним остался равнодушен?
Но от души сказала я,
Что в этой жизни ты мне нужен.

Пусть прозвучало это невпопад,
И глупыми слова мои казались.
Не осуди, хоть будешь и не рад,
Что мы с тобою повстречались.

Не осуждай порыв души моей.
Для счастья, кажется, не так уж много надо.
Не буду спутницей по жизни я твоей,
Я лишь сегодня пребываю рядом.

Всего мгновенье подарила нам судьба,
На большее рассчитывать не смею.
Пройдут недели, месяцы, года,
Но в сердце память сохранить сумею.