Котик Рыжик и племянники

Людмила Тельминова -Пензий
ИГРА В КАЗАКИ РАЗБОЙНИКИ.

Кто в семье живёт, тот знает,
Быстро детки подрастают…
Писались вчера в пелёнки,
А сегодня два чертёнка.

Дом, вверх дном. И шум, и гам,
Крики, смех и тарарам…
Здесь племянники играют,
Дядю в игры вовлекают.

Вот сегодня он лошадка,
Для героев казаков,
А вчера был дядя танком,
Шёл в атаку, будь здоров.

Завтра гости уезжают,
Вечер, надо доиграть:
 - «И-Го-Го!» -  Поёт лошадка:
Мне овса не предлагать!

История о Рыжике обжоре:
http://www.stihi.ru/2013/11/12/4402

Иллюстрация: Прикольные коты от Алексея Долотова.