Борознину Павлу

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Тишина» (Борознин Павел)

В молодости, зрелости и старости,
Смыслом наполняя каждый день
К нам приходят и тоска и радости,
Чтоб занять, хоть всё порою лень
Осень, а который год не вериться,
Жарко, а природа хочет сна.
Пауза прекрасна, и мне вериться,
Счастье есть! "Мир! Труд! Май!", и весна...