Всё время весь живу в мечтаньях

Волков Константин
Проникнут таинством мечтаний,
Заветных дум душа полна!
И по нулям насчёт метаний -
Мне, как всегда, лишь ты нужна!

Ты – сердца моего приманка,
Всех тайных мыслей пожеланье!..
Ты есть моей души шарманка
И страсти чудной бушеванье!

Для всех я будто в чинной раме,
Серьёзный, мудрый, надо ж так!..
А сам весь в мыслях о бальзаме...
О чём - ты знаешь... Не дурак!..