Участник 6. Загадочный конкурс 2

Парад Иллюзий
Ну как же они надоели

Ну как же они надоели!
Всё тянутся, тянутся, гады.
Скорей бы кончалась неделя,
И мне выходной – как награда.
 
Усну, не включая будильник,
Проснусь, а уж время – к обеду,
Открою родной холодильник,
Пивка… и – ура! – к интернету.
 
Там столько всего, мамма миа!..
Никак не могу я дождаться.
Но нынче, увы, дни другие,
Терпеть не могу я их, братцы !