Не говори...

Ленчик Мелихов-Король
Не обещай!
Не клянись!
И слов бесполезных не говори!
Все, чем дышу я,
Все, чем живу я -
Скажут глаза твои!
Все, что хочу я,
Все, что мне нужно -
Скажут ладони твои!
Не говори мне слов,
Не надо! Не говори!..
Не обещай!
Фраз бесполезных туман
Не дари!
Клятв не давай,
И надежды тоскою меня не клейми!
Не говори, слышишь!
Не говори!
Жар поцелуев, дыхания шепот-
Пусть скажут они!
Нежность объятий,
Радость желаний-
Твои и мои!
Не говори иначе,
Не нужно!
Не говори!
Будь со мной рядом,
Ночи мои наполняя и дни!
Будь со мной рядом -
Долго ли, кратко ли - даром Судьбы!
Будь со мной рядом,
Печали, тревоги - оставь позади!
Будь со мной рядом сегодня,
И в будущем нас не ищи!
Будь со мной рядом,
А слов - не надо..
Не говори...