Бальник

Евгения Зонтикова
Мой парень – бальник. Чувствую себя
Немного неуклюжей и неловкой.
Спина дугой, а ноги – как морковки.
Стою, смущенно юбку теребя…

А скоро все увидят – о, позор! –
Как кружимся мы в первом нашем танце,
Как от волненья я пойду румянцем…
На белом платье кружевной узор.

На пиджаке сиреневый цветок.
Он безупречен. Я – почти что тоже.
И музыка мурашками по коже.
И по паркету – шорох наших ног…

И мне уже не страшно! Я лечу
За ним, таким уверенно-спокойным.
На миг поверив, что его достойна,
Я прижимаюсь к тёплому плечу.

__________________________
Видеоверсия:
http://www.youtube.com/watch?v=FXAbS0rLjto