Виновна

Таня Домарева
Верни мне веру в счастье и мечту,
Верни её, во что бы то ни стало.
Хочу заполнить эту пустоту,
Меня её отсутствие сломало.

Верни мне полуночный разговор,
Когда звонил без робости, без страха.
Сама себе чудесный прокурор –
Стираю укоризнами до праха.

Я адвокат и кат в одном лице,
Проигрываю суд и мне не страшно.
Утихли боли на моём рубце.
Откуда шрам? Забудь, это не важно.

Читаю приговор сама себе.
Виновна. Наказание смешное:
Отказано в пожизненной борьбе
За право быть твоей… Очередное…

© Таня Домарева

12.11.2013