72 - Скончался ночью талисман - 72

Тамара Сенина
Скончался ночью талисман,
Всего за два родных часа,
От вечных сердца тяжких ран,
Закрыв бесстыдно вдруг глаза.
Он долго всё моё терпел,
С осадком гнева для себя,
Предохранить и не умел,
Всю душу в плен мою беря.
Ему-то боли - позади,
Ушёл и больше не вернуть,
А я всё жди, что впереди -
Ещё так длинен, длинен путь!
*