Ночь. Часы. Любовь

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ночь, а часы всё болтают без умолку,
Нас обсуждая, затихших  с улыбками.
Я, в опустившихся нехотя сумерках,
Крепко прижался к  дурманяще гибкому...
Прямо на ушко отчётливым шёпотом
Снова признался словами обычными...
Ты, под бубнёж механизма безропотный,
Их повторила мне аутентично.
Нас уморило занятие сладкое
- Мы оставлять "про запас" не приучены.
Если любить, то уже без остатка,
Раз мы единое, волею случая...

12.11.2013