Так болеет любовь

Любовь Яшина
Вот такая, больная любовь…
Ни своя тебе, ни чужая.
Но молюсь за тебя я вновь,
Я любить тебя продолжаю…

Улетаю к тебе во сне
Светлым ангелом, белой птицей,
Я крылом прикоснусь к тебе –
Снова счастье тебе приснится!

Ранним утром в твое окно
Загляну я лучом рассветным –
Станет солнечно и тепло,
И печали развеют ветры!

Если вдруг завьюжит, как прежде,
Пусть согреет костер у дороги –
Это я, огонек надежды,
Растоплю все твои тревоги!

А потом, под пушистым снегом,
Спрячу все, что в душе болело…
Посмотри в голубое небо –
Я парю легким облаком белым!

За тебя я молюсь опять –
Будет светлой твоя дорога!
Так болеет любовь – не понять…
Все пройдет… Потерпи немного…

12.11.2013г.