***

Таша Калита
Разве ты любишь меня? Разве ждешь меня вечером, тревожно вглядываясь в темноту,
заливающую окна? Разве ты просыпаешься по ночам, вздраивая от безотчетного страха,
что я - просто твой сон? Разве твое утро начинается с меня,
и кофе недостаточно крепок и ароматен без моей улыбки?..
Разве ты любишь меня? Делишь мои горести, умножаешь радости?
Разве твои глаза наполняются светом, при встрече со мной?
 Разве дорога тебе моя нечаянная ласка, теплое слово, распахнутая навстречу душа?
Разве ты любишь?..