Сержант, присядьте на минутку...

Владимир Верник
Сержант, присядьте на минутку,
Я всё о будущем скажу…
…Похоже, дело не на шутку,
Идёт к крутому виражу…

Возможен рост в карьерном плане,
И светит премия в квартал,
Пора зашить дыру в кармане,
Исполнится, о чём мечтал…

Пора, я вижу, и жениться,
Есть девушка, что ждёт тебя,
Жизнь засверкает, заискрится
Уже к исходу сентября…

…Сержант, всё будет, как сказали…
Держись уверенно за нить,
И мой совет тебе в финале…
Почаще руки надо мыть!