Главный приоритет

Клара Горячева
Поэт, как забыть ты мог,
Что главный Поэт -
Есть творец вселенной,
Что главный поэт - это Бог!

А ты лишь его творение,
Его создание, тварь!
Пред Богом встань на колени,
И изучай букварь!

Не порть только чистые души,
И, как сатана, не лги!
Нет никого Бога выше и лучше,
Всесильней Его любви!

И Нобелевский комитет,
Чтоб понапрасну не мучиться,
Читает пусть Библию лучше,
Главный приоритет!