***

Евгений Пешко
километры новостных лент останутся позади
сегодня решиться пора пока зверь не умер внутри
пока дышит душа и глаза горят как огни
нужно стремиться летать ведь всё еще впереди

нужно когти точить и стремиться к звездам сейчас
не так сложно простить как вперед сделать шаг
не бояться в глаза всем чертям посмотреться
и вприпрыжку смеясь сквозь толпу пробежав улететь