Совет одиноким мужчинам

Георгий Гордон 2
Плохо если нет друзей
и любимой бабы,
ну, тогда стакан налей
самогону дабы,
дабы было веселей,
хоть на сердце гадко
и давай, шуруй смелей,
прямиком на бл..дки.

     ( шутка )