Всё на те же грабли... Анекдот

Светлана Галуненко
«Больно  мне!» —стонало  сердце.... 
«Тошно»– плакала душа....
«Тихо!» - приказал всем разум!
Наступила  тишина….

Тут попа сразу встрепенулась:
-«Не отставайте! Все за мной!»
За приключеньями рванула,
Покинув снова дом родной!

       12.11.13г.

   Ирина Дарнина

Ой, это я уже слыхала,
Как попа из дому сбежала...
Как приключения нашла,
Обратно в хату побрела...
Потом, наверно, сожалела
О том, что дома не сидела...
*****

   Светлана Галуненко

Об этом ты не раз услышишь,
Встречаются такие пОпы...
Как только синяки залечат,
И вновь из дома свои стопы!