Сложно...

Умузахра Абсаламова
Наш мир, к сожаленью, не так уж велик ,
Мы, как муравьи, копошимся в земле,
Увязли в проблемах, НЕ  СЛЫШИМ  друг друга,
Главенствует принцип : Ты – мне, я – тебе !

Всё меньше улыбок от чистого сердца,
Всё больше слащавых и приторных фраз .
Как трудно  ДЫШАТЬ  в этом  КАМЕННОМ  веке !
Как сложно принять этот мир без прикрас .

23 : 45        ( 10 . январь . 2007 г.)